Полный список курсов
- Инструктор тренажерного зала. Персональный тренер
- Инструктор групповых программ. Базовый курс
- Массажист-универсал
- Инструктор танцевальных направлений
- Персональный тренер. Повышение квалификации
- Фитнес-нутрициолог
- Онлайн интенсив с получением диплома: "Инструктор тренажерного зала. Персональный тренер "
- Инструктор детского фитнеса
- Семинар Миофасциальный релиз
Наши семинары
- Степ аэробика
- Функциональный тренинг
- Силовая тренировка
- Body Stretch
- ОНЛАЙН ВОРКШОП "МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ"
- ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОРКШОП «ФИТНЕС-ЛЕНТЫ»
- Фитнес-нутрициолог ОНЛАЙН
- ОНЛАЙН ВОРКШОП «ИНТЕРВАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ»!
- ОНЛАЙН ВОРКШОП Мобильность - стабильность
- Пакет онлайн семинаров всего за 3999!
- Семинар "Тренинг с подвесными системами (петли)"
- Семинар "ТАЙ-БО"
- Курс-практикум "НУТРИЦИОЛОГ PRO" !
- «Сайкл» Инструктор вело-программ
- Пилатес
- Танцевальные программы
Фитнес-нутрициолог ОНЛАЙН
Хочешь стать фитнес-нутрицилогом?
Мы подготовили ВСЕ для ТЕБЯ!
Смотри:
- Готовая программа обучения
- Кураторы помогут, если есть вопросы
- Гослицензия на обучение
Но этого мало. И мы пошли еще дальше. Вряд ли ты найдешь СТОЛЬКО бонусов:
- Обучение онлайн
- Ты учишься тогда, когда тебе удобно
- Скидка почти 5000 руб. Стоимость обучения на курсах - 15500 руб.
- Бесплатные экзамены
- Возможность пересдачи
- Сдал экзамен? Получи именной сертификат!
Все еще думаешь? Посмотри программу обучения и не теряй шанс успеть записаться!
1. Понятие «Правильное питание» для физически активного человека/в спорте.
-
Основные принципы спортивной нутрициологии
-
Концепция сбалансированного питания по А.А.Покровскому
-
Нутриенты и спортивная подготовка
-
Классификация средств нутритивно-метаболической поддержки в спорте.
-
Диеты и спорт — совместимость с позиции науки и традиционной медицины.
- Специальные диеты в спорте.
2. Биоэнергетика мышечной клетки и её влияние на питание.
-
Энергетический обмен и его системы в аспекте различных видов спорта
-
Белки в аспекте спорта
-
Жиры в аспекте спорта
-
Углеводы и физическая нагрузка
3. Пищеварительная система и физическая активность.
-
Связь анатомии,физиологии и метаболизма
-
Метаболизм белков
-
Метаболизм жиров в организме
-
Метаболизм углеводов в организме
-
Метаболизм витаминов и минералов
-
Влияние физической нагрузки на метаболические процессы в организме.
4. Основы подбора рациона (калорийность/белки/жиры/углеводы) в аспекте спорта.
-
Требования к питанию физически активного человека.
-
Определение энергозатрат в различных видах спорта.
-
Потребность в белках/жирах/углеводах в различных видах физической нагрузки.
-
Режим питания в аспекте физической нагрузки.
-
Расчет рациона (практическая часть с методическими рекомендациями)
-
Персонализация питания.
5. Витамины и витаминоподобные вещества в спорте.
-
Потребность в витаминах у физически активного человека
-
Водорастворимые витамины (их роль в аспекте спорта, источники получения).
-
Жирорастворимые витамины (их роль в аспекте спорта, источники получения).
-
Витаминоподобные вещества (их роль в аспекте спорта, источники получения).
-
Признаки дефицита и их влияние на спортивные результаты.
-
Рекомендации по контролю и применению витаминов у физически активного человека.
6. Макро и микроэлементы в спорте.
-
Потребность в макро- и микроэлементах у физически активного человека.
-
Эссенциальные микроэлементы в спорте и их влияние на спортивные результаты.
-
Признаки дефицита и их влияние на спортивные результаты.
-
Рекомендации по контролю и применению макро- и микроэлементов у физически активного человека.
7. Водный баланс в спорте.
-
Влияние физической нагрузки на водный баланс в организме.
-
Понятие «дегидратация» и способы её определения.
-
Расчет индивидуального водопотребления.
-
Основные правила приема жидкости
-
Спортивные напитки (классификация,рекомендации по использованию в различных видах физической активности).
8. Питание в силовом тренинге.
-
Основные принципы питания в силовом тренинге
-
Потребность в белках/жирах/углеводах.
-
Потребность в витаминах и макро- и микроэлементах.
-
Подбор питания в зависимости от фазы тренировочного цикла.
-
Особенности питания у женщин в силовом тренинге.
-
Персонализация питания.
9. Питание для набора мышечной массы.
-
Основные принципы питания при наборе мышечной массы
-
Потребность в белках/жирах/углеводах.
-
Потребность в витаминах, макро- и микроэлементах.
-
Режим питания в соответствии с тренировочным планом.
-
Особенности питания у женщин при наборе мышечной массы.
-
Персонализация питания.
10. Питание для снижения веса.
-
Концепции снижения веса в спорте.
-
Потребность в белках/жирах/углеводах.
-
Потребность в витаминах, макро- и микроэлементах.
-
Популярные диеты( интервальное голодание, палиодиета, веганство и прочие) и спорт.
-
Особенности питания при снижении веса для мужчин и женщин.
-
Персонализация питания.
11. Питание в видах спорта на выносливость/кардионагрузках.
-
Понятие «оптимизации веса» в видах спорта на выносливость.
-
Потребность в белках/жирах/углеводах.
-
Потребность в витаминах, макро- и микроэлементах.
-
Особенности режима питания.
-
Питанию во время тренировок на выносливость/прохождении различых дистанций.
-
Персонализация питания
12. Питание на «сушке» и его последствия.
-
Концепция питания для содания «мышечного рельефа».
-
Осложнения и вред здоровью вследствии неграмотно подобранного рациона.
-
Потребность в белках/жирах/углеводах.
-
Потребность в витаминах, макро- и микроэлементах.
-
Особенности режима питания.
-
Персонализация питания.
13. Спортивное питание
-
Основные виды спортивного питания с научо доказанной эффективностью и разрешенные WADA.
-
Белковые продукты спортивного питания (виды, особенности применения, противопоказания, оценка эффективности, внедрение в текущий рацион питания).
-
Углеводные продукты спортивного питания (виды, особенности применения, противопоказания, оценка эффективности, внедрение в текущий рацион питания).
-
Продукты специального назначения (виды, особенности применения, противопоказания, оценка эффективности, внедрение в текущий рацион питания).
-
Опасность бесконтрольного использования продуктов спортивного питания.
14. Биоимпендасный анализ («Состав тела») — объективная оценка питания/физической активности и контроль в работе тренера.
-
Суть метода исследования и достоверность измерения.
-
Показания и противопоказания.
-
Подготовка к проведению биоимпендасного анализа.
-
Расшифровка показателей в заключении к биоимпендансному анализу.
-
Оценка показателей в динамике.
-
Рекомендации по использованию исследования в различных видах спорта/физической активности.
15. Медицинские анализы для контроля питания и физической активности в работе тренера.
-
Понятие «спортивные нормы» для лабораторных показателей.
-
Подготовка к сдаче анализов крови для обеспечения достоверности и информативности.
-
Общий анализ крови — разбор показателей в аспекте спорта.
-
Биохимический анализ крови - разбор показателей в аспекте спорта.
-
Анализы на витамиы/микроэлементы в аспекте спорта.
-
Использование данных анализов как объективных методов оценки эффективности питания и физической активности.
* В каждой теме будут освещены свежие научные исследования, публикации и данные официальной статистики.
** Для всех практических тем будет предусмотрено домашнее задание. Проверка и разбор будет проводится индивидуально для каждого.
Стоимость курсов не велика: всего 15500 руб, а удобство использования и знания, полученные на обучении, практически бесценны.
Мы в соцсетях: