Фитнес-нутрициолог ОНЛАЙН

Хочешь стать фитнес-нутрицилогом?


Мы подготовили ВСЕ для ТЕБЯ!


Смотри:

  • Готовая программа обучения
  • Кураторы помогут, если есть вопросы
  • Гослицензия на обучение


Но этого мало. И мы пошли еще дальше. Вряд ли ты найдешь СТОЛЬКО бонусов: 


  • Обучение онлайн
  • Ты учишься тогда, когда тебе удобно
  • Скидка почти 5000 руб. Стоимость обучения на курсах - 13000. А в онлайне - 8300. Сэкономь почти в 2 раза!
  • Бесплатные экзамены
  • Возможность пересдачи
  • Сдал экзамен? Получи именной сертификат!


Все еще думаешь? Посмотри программу обучения и не теряй шанс успеть записаться! 


Раздел 1. Наука о питании 

1 УРОК (1 модуль)


  • Что такое нутрициология? Цели и задачи науки.
  • Отличие нутрициолога от диетолога.
  • Что такое питание?
  • Нутриенты (макронутриенты и микронутриенты).
  • Пищевой рацион ( требования к пищевому рациону).
  • Что такое диета и ее признаки.
  • Фактическое питание.
  • Виды и статусы питания.
  • Баланс нутриентов.
  • Усвоение и Утилизация.
  • Рациональное питание
  • Сбалансированное питание


nutriciolog.jpg

Зарегистрироваться на курс

 

2 УРОК (1 модуль)

  • Оптимальное питание
  • Пищеварительный статус
  • Теория питания
  • Теория адекватного питания
  • Альтернативные теории питания (Раздельное питание, Вегетарианство, Индивидуальное питание ,Лечебное голодание ,концепция питания предков , сухоядение.


3 УРОК ( 2 модуль)

  • Белки и их функции
  • Что такое идеальный белок?
  • Источники Белка
  • Аминокислоты ( Заменимые и незаменимые )
  • Пищевые предпочтение
  • Жиры и их функции.

 

4 Урок (модуль 2)

  • Источник Жиров
  • Насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты
  • Углеводы
  • Гликемический индекс (ГИ)
  • Гликемическая нагрузка (ГН)
  • Критерии успеха в фитнесе
  • Основной обмен
  • Энергетические траты Организма
  • Расчет дневного ККАЛЛ ( индивидуальный расчет)
  • 6 разовое питание и % нутриентов
  • Соотношение БЖУ
  • Пищевое поведение и мотивация клиента

   

5 Урок (модуль 3)


  • Пищеварительная система. Строение и функции
  • Влияние алкоголя на организм и его калорийность
  • Влияние гормонов, отвечающих за голод и насыщение
  • Водорастворимые витамины
  • Жирорастворимые витамины
  • Минералы


6 Урок (модуль4)

  • Гормоны против похудения.
  • ИМТ- индекс массы тела.
  • Щитовидная железа
  • Гормон стресса
  • Инсулин
  • Анаболические гормоны.
  • Список Анализов для наблюдения


7 Урок ( модуль 5)


  • Спортивное питания
  • Протеин и его виды
  • Гейнеры
  • BCAA
  • Аминокислоты
  • Л-Карнитин
  • Батончики спортивного питания
  • Жиросжигатели

   

Раздел 2 Экзамен (модуль 6)

8 Урок практика (Онлайн конференция)

Шаг 1. Подготовка для клиента.


  • Хороший тренер. Кто это?
  • Понимание менталитета потенциального клиента
  • Понимание целей клиента
  • Преодоление возражений клиента
  • Что должны знать Вы и что должны знать Ваши клиенты.


9 урок практика ( Онлайн конференция)

Шаг 2. Сбор первичной информации.

  • Анкета физической подготовленности
  • Медицинская история и анкета по состоянию здоровья
  • Комплексный информационный лист клиента
  • 3-7-дневный пищевой дневник
  • Опросник готовности к изменениям
  • Первоначальная оценка состава тела
  • Первоначальная оценка восстановления
  • Первоначальная оценка эффективности
  • Базовая оценка биохимического анализа крови
  • Базовый уровень визуальной оценки


10 Урок практика (Онлайн конференция)

Шаг 3. Оценка информации о клиенте и объяснение, что это значит.

  • Анкета физической подготовленности.
  • Медицинская история и анкета по состоянию здоровья
  • Комплексный информационный лист клиента
  • 3-7-дневный пищевой дневник
  • Опросник готовности к изменениям
  • Определение уровня готовности Вашего клиента
  • Результаты общения с клиентом.


11 Урок практика (Онлайн конференция)

Шаг 4. Сформулировать предложения по питанию и предоставить план питания


  • Оценка по пищевой пирамиде
  • Привычки в питании
  • Индивидуализация
  • Специальные диетические стратегии
  • Питание до, во время и после тренировок
  • Дни Икс (соревнования, важные события)
  • Когда лучше всего обсуждать питания


12 Урок практика ( Онлайн конференция)

Шаг 5. Предложение пищевых добавок

  • Когда предложить добавки
  • Категории добавок
  • Добавки в спорте
  • Добавки: плюсы и минусы
  • Пять основных добавок
  • Заменимые пищевые добавки


13 Урок Практика (Онлайн конференция)

Шаг 6. Определение целей пищевого поведения и создания стратегий контроля

  • Целеполагание и управление ожиданиями
  • Соблюдения
  • Стратегии мониторинга и оценки
  • Оценок
  • Последующей Оценки Состава Тела
  • Последующей Визуальной Оценки
  • Последующая Оценка Эффективности
  • Контрольный Анализ Крови


14 Урок Практика (Онлайн конференция)

Шаг 7: Корректировка питания

  • Основываясь на результат
  • Исходя из прогресса вашего клиента
  • Повышение лояльности клиентов
  • Внесение изменений в программу
  • Совершенствование навыков: поиск и устранения неполадок
  • Прием решений
  • Более сложные сценарии устранения неполадок

Стоимость курсов не велика: всего 8300 руб (почти на 5000 дешевле, чем обычный курс), а удобство использования и знания, полученные на обучении, практически бесценны.

Зарегистрироваться на курс