Полный список курсов
- Инструктор тренажерного зала. Персональный тренер
- Инструктор групповых программ. Базовый курс
- Массажист-универсал
- Инструктор танцевальных направлений
- Персональный тренер. Повышение квалификации
- Фитнес-нутрициолог
- Онлайн интенсив с получением диплома: "Инструктор тренажерного зала. Персональный тренер "
- Инструктор детского фитнеса
- Семинар Миофасциальный релиз
Наши семинары
- Степ аэробика
- Функциональный тренинг
- Силовая тренировка
- Body Stretch
- ОНЛАЙН ВОРКШОП "МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ"
- ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОРКШОП «ФИТНЕС-ЛЕНТЫ»
- Фитнес-нутрициолог ОНЛАЙН
- ОНЛАЙН ВОРКШОП «ИНТЕРВАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ»!
- ОНЛАЙН ВОРКШОП Мобильность - стабильность
- Пакет онлайн семинаров всего за 3999!
- Семинар "Тренинг с подвесными системами (петли)"
- Семинар "ТАЙ-БО"
- Курс-практикум "НУТРИЦИОЛОГ PRO" !
- «Сайкл» Инструктор вело-программ
- Пилатес
- Танцевальные программы
Фитнес-нутрициолог
- Основные принципы спортивной нутрициологии
- Концепция сбалансированного питания по А.А.Покровскому
- Нутриенты и спортивная подготовка
- Классификация средств нутритивно-метаболической поддержки в спорте.
- Диеты и спорт — совместимость с позиции науки и традиционной медицины.
- Специальные диеты в спорте.
ТЕПЕРЬ МОЖНО ОПЛАТИТЬ В РАССРОЧКУ!
(ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ В РАССРОЧКУ ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ ФОРМУ)
2. БИОЭНЕРГЕТИКА МЫШЕЧНОЙ КЛЕТКИ И ЕЁ ВЛИЯНИЕ НА ПИТАНИЕ.
- Энергетический обмен и его системы в аспекте различных видов спорта
- Белки в аспекте спорта
- Жиры в аспекте спорта
-
Углеводы и физическая нагрузка
3. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА И ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ.
- Связь анатомии,физиологии и метаболизма
- Метаболизм белков
- Метаболизм жиров в организме
- Метаболизм углеводов в организме
- Метаболизм витаминов и минералов
- Влияние физической нагрузки на метаболические процессы в организме.
4. ОСНОВЫ ПОДБОРА РАЦИОНА (КАЛОРИЙНОСТЬ/БЕЛКИ/ЖИРЫ/УГЛЕВОДЫ) В АСПЕКТЕ СПОРТА.
- Требования к питанию физически активного человека.
- Определение энергозатрат в различных видах спорта.
- Потребность в белках/жирах/углеводах в различных видах физической нагрузки.
- Режим питания в аспекте физической нагрузки.
- Расчет рациона (практическая часть с методическими рекомендациями)
- Персонализация питания.
5. ВИТАМИНЫ И ВИТАМИНОПОДОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СПОРТЕ.
- Потребность в витаминах у физически активного человека
- Водорастворимые витамины (их роль в аспекте спорта, источники получения).
- Жирорастворимые витамины (их роль в аспекте спорта, источники получения).
- Витаминоподобные вещества (их роль в аспекте спорта, источники получения).
- Признаки дефицита и их влияние на спортивные результаты.
- Рекомендации по контролю и применению витаминов у физически активного человека.
6. МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В СПОРТЕ.
- Потребность в макро- и микроэлементах у физически активного человека.
- Эссенциальные микроэлементы в спорте и их влияние на спортивные результаты.
- Признаки дефицита и их влияние на спортивные результаты.
-
Рекомендации по контролю и применению макро- и микроэлементов у физически активного человека.
7. ВОДНЫЙ БАЛАНС В СПОРТЕ.
- Влияние физической нагрузки на водный баланс в организме.
- Понятие «дегидратация» и способы её определения.
- Расчет индивидуального водопотребления.
- Основные правила приема жидкости
- Спортивные напитки (классификация,рекомендации по использованию в различных видах физической активности).
8. ПИТАНИЕ В СИЛОВОМ ТРЕНИНГЕ.
- Основные принципы питания в силовом тренинге
- Потребность в белках/жирах/углеводах.
- Потребность в витаминах и макро- и микроэлементах.
- Подбор питания в зависимости от фазы тренировочного цикла.
- Особенности питания у женщин в силовом тренинге.
- Персонализация питания.
9. ПИТАНИЕ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ.
- Основные принципы питания при наборе мышечной массы
- Потребность в белках/жирах/углеводах.
- Потребность в витаминах, макро- и микроэлементах.
- Режим питания в соответствии с тренировочным планом.
- Особенности питания у женщин при наборе мышечной массы.
- Персонализация питания.
10. ПИТАНИЕ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА.
- Концепции снижения веса в спорте.
- Потребность в белках/жирах/углеводах.
- Потребность в витаминах, макро- и микроэлементах.
- Популярные диеты( интервальное голодание, палиодиета, веганство и прочие) и спорт.
- Особенности питания при снижении веса для мужчин и женщин.
- Персонализация питания.
11. ПИТАНИЕ В ВИДАХ СПОРТА НА ВЫНОСЛИВОСТЬ/КАРДИОНАГРУЗКАХ.
- Понятие «оптимизации веса» в видах спорта на выносливость.
- Потребность в белках/жирах/углеводах.
- Потребность в витаминах, макро- и микроэлементах.
- Особенности режима питания.
- Питанию во время тренировок на выносливость/прохождении различых дистанций.
- Персонализация питания
12. ПИТАНИЕ НА «СУШКЕ» И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ.
- Концепция питания для содания «мышечного рельефа».
- Осложнения и вред здоровью вследствии неграмотно подобранного рациона.
- Потребность в белках/жирах/углеводах.
- Потребность в витаминах, макро- и микроэлементах.
- Особенности режима питания.
- Персонализация питания.
13. СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
-
Основные виды спортивного питания с научо доказанной эффективностью и разрешенные WADA.
- Белковые продукты спортивного питания (виды, особенности применения, противопоказания, оценка эффективности, внедрение в текущий рацион питания).
- Углеводные продукты спортивного питания (виды, особенности применения, противопоказания, оценка эффективности, внедрение в текущий рацион питания).
- Продукты специального назначения (виды, особенности применения, противопоказания, оценка эффективности, внедрение в текущий рацион питания).
- Опасность бесконтрольного использования продуктов спортивного питания.
14. БИОИМПЕНДАСНЫЙ АНАЛИЗ («СОСТАВ ТЕЛА») — ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ПИТАНИЯ/ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ И КОНТРОЛЬ В РАБОТЕ ТРЕНЕРА.
- Суть метода исследования и достоверность измерения.
- Показания и противопоказания.
- Подготовка к проведению биоимпендасного анализа.
- Расшифровка показателей в заключении к биоимпендансному анализу.
- Оценка показателей в динамике.
- Рекомендации по использованию исследования в различных видах спорта/физической активности.
15. МЕДИЦИНСКИЕ АНАЛИЗЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПИТАНИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ В РАБОТЕ ТРЕНЕРА.
- Понятие «спортивные нормы» для лабораторных показателей.
- Подготовка к сдаче анализов крови для обеспечения достоверности и информативности.
- Общий анализ крови — разбор показателей в аспекте спорта.
- Биохимический анализ крови - разбор показателей в аспекте спорта.
- Анализы на витамиы/микроэлементы в аспекте спорта.
- Использование данных анализов как объективных методов оценки эффективности питания и физической активности.
* В каждой теме будут освещены свежие научные исследования, публикации и данные официальной статистики.
** Для всех практических тем будет предусмотрено домашнее задание. Проверка и разбор будет проводится индивидуально для каждого.
Стоимость курсов не велика: всего 17500 руб, а знания, полученные на обучении, практически бесценны.
Мы в соцсетях: