Добрый вечер. Нашёл Вашу школу в интернете, есть желание пройти обучение по программе Инструктор тренажёрного зала... Меня смущает, что занятия проходят 2 раза в неделю и всего 6 недель, т.е. всего 12 дней... За такое короткое время реально выучить и овладеть знаниями в том объёме, который вы даете (а он не малый)?

Вопрос от: Владимир

Дата создания: 30.11.2021 18:54

Здравствуйте! Да, конечно реально. Уже 10 лет работаем по такому расписанию, выпускники осваивают программу и без проблем устраиваются на работу после курса. Обучение очень интенсивное, без воды, за это время проходится по сути институтская программа.
Выражаю большую благодарность Стрельниковой Екатерине за полученные знания на курсе "Фитнес - нутрициолог". Оторваться от её лекций невозможно) Очень понятно, подробно рассказывает. Всегда отвечает на дополнительные вопросы. Очень мне эти знания пригодились в работе.  Спасибо школе! Теперь очень хочу получить диплом "Персонального тренера".

Вопрос от: Дзыбалова Кристина

Дата создания: 21.03.2021 00:22

Закончила курс « инструктор детского фитнеса» . Хочется поблагодарить Умурьянову Кристину за интересную подачу материала, за её профессионализм и креативность, за положительные эмоции во время обучения. Огромное спасибо!!! Обязательно вернусь в MFS.

Вопрос от: Вавиленкова Светлана

Дата создания: 23.09.2019 22:42

Спасибо большое за отзыв! Кристина действительно очень хороший профессионал своего дела!
Закончила курс "Инструктор групповых программ" в декабре 2018. Выражаю огромную благодарность преподавателю Анастасии Пальмовой за ее профессионализм и хорошее отношение! Спасибо MFS!!!

Вопрос от: Светлана

Дата создания: 23.01.2019 13:43

Дата ответа: 23.01.2019 15:45:00

Окончил курс персонального тренера.Преподаватель Никита Дрожаченко.Очень доволен,много практики,не ожидал даже,что будет так много информации.Сейчас работаю в Зебре.Спасибо московской высшей школе фитнеса за крутое обучение!

Вопрос от: руслан

Дата создания: 13.11.2018 16:09

Проходила курс инструктора групповых программ в MFS у Анастасии.Хочу сказать вам большое, даже огромное спасибо, работаю и понимаю какую хорошую базу вы нам дали, многое из того что я показываю, говорю и объясняю посетителям они слышат в первый раз, особенно что касается пилатеса и стрейтчинга, они любят меня за тот подход которому вы нас учили, спасибо вам огромное!

Вопрос от: Валерия

Дата создания: 12.10.2018 16:15

Спасибо крутому коучу Никите Дрожаченко! Курс просто огонь! Получили очень много знаний и практики! И стоимость очень демократичная

Вопрос от: Женя

Дата создания: 13.08.2018 16:19

В декабре 2017г закончила курсы. Обратилась в ООО ФК Квант , хожу на работу каждый день, работаю по 12-14 часов , но только денег еще не заплатили , только обещают.  Не пойму это обман  или что !!!! Почему так , нет порядка.

Вопрос от: елизавета

Дата создания: 13.03.2018 21:01

Дата ответа: 14.03.2018 14:15:00

Добрый день! Мы отдельная ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ организация и никак не связаны с клубами Москвы,которых очень много.К сожалению,повлиять на их работу не можем.Если Вас что-то не устраивает,попробуйте разобраться с начальством клуба или найти новый.Желаем удачи!
Большое спасибо Быстрову Сергею за выкладку на 100%✋

Вопрос от: Мария

Дата создания: 02.03.2017 13:13

Дата ответа: 02.03.2017 21:53:00

Огромная благодарность Насте Пальмовой!)Она всё разжёвывала,оставалось только проглотить!Теперь я буду применять полученные знания на практике)

Вопрос от: Николай

Дата создания: 03.12.2016 09:40

Дата ответа: 03.12.2016 19:57:00

Огромная благодарность Корочкину Олегу и Быстрову Сергею!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!

Вопрос от: сергей

Дата создания: 18.06.2016 19:14

Дата ответа: 18.06.2016 18:49:00

Окончила курсы я еще в сентябре 2015 года. Нашим учителем была Анастасия Пальмова. Вся группа от нее в восторге! Курс был "Инструктор групповых программ". С этими знаниями я легко начала проводить занятия по классической и степ аэробике. Программа по-настоящему НАУЧИЛА меня практике проведения занятий! Спасибо Анастасии огромное! Были бы все учителя на-столько компетентными и заинтересованными в реально хорошем обучении!

Вопрос от: Алиса

Дата создания: 03.03.2016 15:43

Дата ответа: 06.03.2016 17:35:00

Я – выпускница MFS, закончившая базовый курс «Инструктор групповых программ» 2 недели назад.
Хочу выразить свое восхищение Анастасией Пальмовой – нашим преподавателем. Она дала огромный объем информации в довольно сжатые сроки, вся информация была собрана в гармоничные блоки, вся теория была на 100% отработана на практике, все схемы прекрасно продуманы, не было «воды», все только по делу и направлено на достижения самой важно цели – чтобы мы стали профессионалами! Анастасия в своей деликатной манере не давала нам спуску ни на одном занятии, подтягивала даже самых «слабых» девочек и заставляла их усвоить материал! Зажигала нас, внимательно относилась к возникшим вопросам, постоянно делала упор на заботу о клиенте, что я считаю, очень важным в профессии тренера!
Она – 100 % молодец и я уверена, что благодаря ее стараниям и нашим усилиям мы пополним бравые ряды первоклассных тренеров.

Спасибо!

Вопрос от: Дарья Беляева

Дата создания: 16.04.2015 12:09

Спасибо за Ваш отзыв!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам школы фитнеса за организованную работу, а также лично поблагодарить Пальмову Анастасию за профессионализм и индивидуальный подход.

Вопрос от: анна

Ответил: admin

Дата создания: 21.02.2015 12:08

Дата ответа: 21.02.2015 13:34:00

Спасибо за Ваш отзыв!
Добрый день!скажите пожалуйста,сколько по времени проходит обучение "Инструктор Детского фитнеса"? Спасибо

Вопрос от: Ольга

Ответил: admin

Дата создания: 15.12.2014 08:13

Дата ответа: 15.12.2014 12:20:00

Здравствуйте! Курс проходит в течении двух недель по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00
Пожелание провести семинар функциональный тренинг с А. Шапочка или Тарас Климов.

Вопрос от: HJH

Ответил: admin

Дата создания: 12.06.2014 23:40

Дата ответа: 13.06.2014 09:10:00

Спасибо за отзыв!
Вчера получили сертификаты по курсу "базовый курс инструктора групповых программ". Весь курс у нас вели четыре совершенно замечательных человека, профессионалы в области фитнеса, Ирина, Антон Шапочка, Руслан и Алексей. Помимо хороших навыков и интересных знаний, мы получили заряд супер-энергии, бодрости и хорошего настроения! Спасибо вам ребята!!!!

Вопрос от: Нина

Ответил: admin

Дата создания: 03.03.2014 11:40

Дата ответа: 04.03.2014 12:10:00

Спасибо за отзыв!
Закончил курсы на тренера тренажерног зала, все понравилось только трудоустройства практически нету

Вопрос от: Максим

Ответил: admin

Дата создания: 28.01.2014 16:02

Дата ответа: 28.01.2014 17:30:00

Спасибо за отзыв!
Спасибо огромное! За небольшие деньги я получил огромный объем знаний! Причем за очень короткий промежуток времени.Мой преподаватель Иванов Алексей, ему отдельная благодарность за грамотные, и исключительно ёмкие лекции.Я даже не думал получить столько знаний, но результат превзошел все мои ожидания. Спасибо, Алексей!Спасибо,MFS!

Вопрос от: СапрыкинАндрей

Ответил: admin

Дата создания: 23.07.2013 10:03

Дата ответа: 23.07.2013 10:20:00

Спасибо за отзыв!
15-16 июня прошла прекрасный семинар по функциональному тренингу! Очень понравилось! Огромное спасибо Антону Шапочке за проделанную работу) и коллективу высшей школы фитнеса за предоставлен ную возможность! Все супер! Зовите еще, с радостью поучусь!!!)

Вопрос от: Елена

Ответил: admin

Дата создания: 01.07.2013 14:46

Дата ответа: 03.07.2013 12:10:00

Спасибо за отзыв!

Отзывы 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец





Скидки студентам 10%!


Фотогалерея